广告

Mosjid Clock For Masjid Use Android

• 免费

• 中文显示
  • V 1.2.1369

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

清真寺使用的清真寺时钟

Mosjid Clock For Masjid Use是由LIVE MOSQUE LLC开发的Android应用程序。它属于生活方式类别,可免费使用。

该应用程序是专为清真寺设计的时钟应用程序。它提供了一系列功能,以增强清真寺的体验,无论是对工作人员还是对信徒来说。时钟显示准确的Namaz时间、日出/日落时间和每个Namaz时间的天气状况。此外,它在每个Namaz前的最后10分钟提供了Iqama的倒计时。

Mosjid Clock For Masjid Use的一个突出功能是实时Azan功能。该功能实现了清真寺与其订阅者之间的实时直播链接。订阅客户可以在不需要手动启动的情况下实时收听Azan。即使手机锁定,该应用程序也会在后台运行并自动启动后台广播。它为从清真寺向订阅者传递Azan提供了无缝和便利的解决方案。

Mosjid Clock For Masjid Use是一个全面的应用程序,确保清真寺的准确计时和高效的Azan传递。它为清真寺工作人员和信徒提供了一种宝贵的工具,增强了整体的清真寺体验。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.2.1369

(0)
  • 安全状态

用户对 Mosjid Clock For Masjid Use 的评分

您是否尝试过 Mosjid Clock For Masjid Use?成为第一个离开您的意见!

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。